注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言与思

学者王晓铧的网易博客

 
 
 

日志

 
 

俺也推动了历史  

2017-04-03 21:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《校长怒了!还有多少“假课文”在侮辱我们的智商?川观对话张敏校长》一文发表后,教育部已经决定将《爱迪生救母亲》等课文从教材中删除。在事件发生后,俺接受了美女记者黄微的采访,参与了这个历史进程。以下是黄微的谢辞。


感谢《校长怒了!还有多少“假课文”在侮辱我们的智商?川观对话张敏校长》的各位嘉宾:


@ 张敏  杭州市外语实验小学校长,亲子教育专家、专栏作家。


@ 王晓华 深圳大学文学院教授,南京大学文学博士,中国青年生态批评家协会副会长。


@ 梁敏  律师 广东星辰律师事务所高级合伙人。担任深圳律师协会前海战略委员会委员等职务、广东省律师协会税法专业委员会委员等职。


@ 刘陆峰  律师 关注资本市场和民生的法律公平和公正,对一些大案和疑难案件有独到的见解,因近年在媒体上点评了300余起案件,而被媒体关注。


感谢川报观察总编 @曾东平先生


著名媒体人黄微

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017