注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言与思

学者王晓铧的网易博客

 
 
 

日志

 
 

为马蓉辩护  

2016-08-15 22:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           借助王宝强离婚事件,圣母婊集体登场,封建幽灵四处闪现,腐朽价值观沉渣泛起。
       有人竟然要将马蓉浸猪笼,施加私刑的意图已经非常明显。
       对此,我非常纳闷:女人难道没有支配自己身体的权利?这不是最基本的人权吗?你凭什么对她喊打喊杀?
      是以孩子的名义?你怎么知道孩子在新的家庭就一定不幸福?张艺谋、赵本山、陈凯歌都离过婚,人家的孩子还不照样非常幸福?“亲生的最好”之类土掉渣的观念早就过时了,组合家庭已经被公认为是正常家庭,国人应该更新自己的精神软件了。否则,后退的步伐太快,我们会回到石器时代,受苦受难的还是底层百姓。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017