注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言与思

学者王晓铧的网易博客

 
 
 

日志

 
 

2013年11月27日  

2014-04-14 12:11:11|  分类: 与我有关的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午一点多乘出租车到机场。路上与司机讨论解放战争中的细节,发现自己遇到了新闻联播附体的活标本。到了侯机楼,找到奥凯航空的柜台,办理登机手续。

侯机楼正在搬迁。老址最后一天营业,大多数商铺已经锁上了卷帘门。无处可逛,正好构思评论从容诗歌的文章。手   在手机键盘上疯狂舞蹈。不知不觉到了四点,随人流登机。奥凯航空是个陌生的公司,服务的节俭程度也陌生--全程仅提供一瓶矿泉水。

傍晚6点多,南宁机场外夜色朦胧,私家车规矩地停在斑马线外。等出租的人不多。高大的保安面相庄严,每次只允许批乘客上车。女司机长我一岁,健谈,一路探讨生存的真谛。7点多,入住南宁国际大酒店 1005 房间号。随后徒步过桥,到深井烧鹅店吃烧鹅饭。现在,8点10分,坐在靠窗的位置上,看外面的车射着光驶过。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017