注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言与思

学者王晓铧的网易博客

 
 
 

日志

 
 

中国文艺理论学会学会简讯  

2014-12-02 22:33:42|  分类: 与我有关的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学会简讯

2014年1017-19日,中国文艺理论学会第十二届年会在北京举行。此次会议由中国文艺理论学会主办、北京师范大学文艺学研究中心承办,共有来自全国高校及科研单位的二百多名学者参加了此次大会,他们围绕着会议的中心议题“百年文学理论研究中的中国话语”展开了热烈而深入的讨论。与会期间,召开了一次理事会,经过投票选举,增补产生了新的理事会成员,他们是:

副会长:李春青;常务理事:彭修银、祁志祥、苏宏斌、王晓华、邢建昌、阎嘉、张晶、朱志荣;理事:曾军、金雅、李健、王汶成、陈雪虎、程相占、李庆本、王坤、周志强、段吉方、宋伟、陶水平、于茀、龙迪勇。

会议经讨论决定,考虑到诸多因素,原定连续三年不参加理事会即视为自动终止理事以上职位的规定,放宽至2017年开始生效。也就是说,2016年以前,未参加学会理事会的理事,即视为自动终止理事以上职位。2017年后开始严格执行学会章程。

下一届年会将由山东大学承办。

 

附出席本届会议的理事名单(52人):

白烨 曹卫东 陈剑澜 陈晓明 党圣元 方克强 冯毓云 傅修延 傅莹 高恒文 高楠 高小康 顾祖钊 胡亚敏 黄鸣奋蒋述卓 柯汉琳 李春青 李凤亮 李西建 刘锋杰 刘俐俐 罗钢 马汉广 毛时安 彭修银 祁志祥 苏宏斌 谭好哲 汪正龙 王峰 王杰 王鸿生 王宁 王确 王一川 吴炫 吴子林 夏中义 谢有顺 徐岱 阎嘉 杨守森 张法 张永清 张玉能张政文 赵利民 赵勇 朱国华 朱立元 朱志荣


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017