注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言与思

学者王晓铧的网易博客

 
 
 

日志

 
 

河南官方回应司机超首长车被殴:不是公务车  

2013-10-10 23:10:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南官方回应司机超首长车被殴:不是公务车(转自腾讯新闻)
http://news.qq.com/a/20131010/015992.htm                                                                      l最新消息:

【焦作回应:"首长"车均为私家车】近日有网友爆料称河南焦作"首长"车辆因被超车在桂林围夹超车司机,焦作市交警支队核实:三辆车均为私家车,车牌分别是豫H00027,王某;豫HW4949,王某某;豫H00061,黄某某。因事发桂林,车主是否涉嫌违法应由当地有关部门查处。(记者 李建华)

成都全搜索新闻网 10月10日报道10月8日,一名网友在桂林人论坛上爆料,称其因超了领导的车,被三辆焦作牌照的车逼停,后遭到殴打。

今日下午,河南省焦作市纪委、外宣办相关人士均向成都全搜索新闻网表示:视频中提到的三辆焦作牌照的车辆,并非公车,为私家车。

网友爆料:超了领导的车被打

发布爆料贴的网友称,10月6号,自己在桂林市321国道五通路段铁路桥旁行车时,超过一辆河南焦作牌照的车,后被三辆焦作牌照的车辆逼停,并被围殴。同时该网友还发布视频,视频中一人讲话:“你刚超车了是吗?你会不会开车?这是我们首长你知道不知道,你知道他是什么干部吗?”随后,该网友公布三辆焦作车辆车牌号,并质疑:“这就是所谓当代的国家公仆吗?”

成都全搜索新闻网记者发现,该视频为行车记录仪记录,显示时间为今年1月14日。但爆料网友发布声明称:因车载监控视频是新装的日期还没有设置好,所以日期不相符,但视频内容一定属实。

发布质疑视频后,该名网友表示已于8日上午向焦作市纪委进行了举报。

今日5时许,桂林市临桂县五通镇派出所民警告诉成都全搜索新闻网记者:“6号我们接到一个桂林司机报警说和3个河南焦作牌号的车辆发生纠纷,他们都是从龙胜开往桂林。但当我们准备收案,要桂林司机过来录笔录时,他已经离开我们辖区。三辆焦作牌号车辆也已离开。这期间我们多次联系桂林司机,他都表示不愿意到派出所来录笔录。所以具体案情如何我们也不清楚。”

官方回应:视频中的车并非公车

今日下午,河南省焦作市纪委廉治办负责公车管理的人士告诉成都全搜索新闻网记者:“这三辆车我们已经查过,并不属于焦作市党政部门公务车,为私家车。”

而焦作市外宣办网络科张某也表示:“经过焦作公安方面核实,三辆车确系私家车,而私家车不属于党政部门管辖范围。”

疑似焦作车车主声明:小孩尿尿逼急桂林车主

10月8日下午,网友“有志者”在桂林人论坛发布声明,称其为视频中的河南焦作牌照车主,称停车是因为小孩想尿尿,并非逼停桂林司机。

声明称:2013年10月6日,我们一行3辆私家车自河南焦作不远千里来到桂林欣赏完美景后,前去下一目的地游玩。途径事发路段时,途锐车上的两名2岁多小朋友想尿尿,车主便将车子停在了路边,可能是刹车稍微急了些,结果跟在后边的桂林车主可能也紧急刹车了,就是这样一个原因惹恼了桂林车主。

之后途锐车在行驶中被桂林车主一下逼到公路右边的路基上,途锐 车主也是本着出门在外、息事宁人的态度,挂上倒档绕开桂林车辆而行。谁知桂林车辆仍然不依不饶的继续别行途锐车,险些酿成重大事故。至于后面情况就是大家从视频中所看到的!孰是孰非!敬请广大网友立判高下!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017