注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言与思

学者王晓铧的网易博客

 
 
 

日志

 
 

来自厦门大学生态团队的消息  

2011-06-22 19:25:06|  分类: 与我有关的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深圳大学教授王晓华向团队赠书

         各位:深圳大学文学院王晓华教授近日将其生态批评专著《生态批评——主体间性的黎明》(黑龙江人民出版社2008年)赠送本团队。我们感谢深大的王老师!

王晓华教授专长于哲学、美学、文艺学、文化研究,同时也是我国生态批评领域的重要学者。出版了《个体哲学》(上海三联书店2002年)、《压抑与憧憬——曹禺戏剧的深层结构》(中国社会科学出版社2001年)、《西方生命美学局限研究》(黑龙江人民出版社2005年)等多部专著。

王晓华教授此前已经将此书赠与王诺,因此,这次四本赠书,我们就给团队夏、周、胡老师各一本(我今天就投放到三位老师的信箱里),另外存一本在团队资料室,供同学们借阅学习。

祝晓华教授在生态批评领域做出更大贡献!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017