注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言与思

学者王晓铧的网易博客

 
 
 

日志

 
 

“应天齐深圳十年艺术展”在我馆隆重开幕  

2011-01-22 17:31:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“应天齐深圳十年艺术展”在我馆隆重开幕

推广策划部 李原原 2011-1-20

2011年1月19日下午“应天齐深圳十年艺术展”在深圳美术馆隆重开幕。广东省美协副主席肖映川先生、深圳市文联副主席王廉运女士、深圳市美协主席骆文冠先生、巴维尔艺术基金执行人吴蓉女士、珠海古元美术馆馆长包泽伟先生、深圳著名漫画家深圳美协顾问庄锡龙先生、原深圳美术馆馆长著名油画家裴建华先生等嘉宾出席开幕式并为展览开幕剪彩。来自深圳大学、关山月美术馆、深圳画院等文化单位的同仁及深圳艺术爱好者共计200余人一同参加了开幕式。
 
 
四川美术学院教授、策展人王林先生为展览开幕致辞
 
 
深圳市文联副主席王廉运女士致辞
 
 
展览开幕后举办了“应天齐深圳十年艺术展”学术研讨会,全国著名的美术批评家四川美术学院王林教授、中央美术学院易英教授、华南师范大学皮道坚教授、广州美术学院李公明教授、南京艺术学院顾丞峰教授、湖北美术学院杨维民教授、深圳大学王晓华教授、深圳雕塑院院长、中国美术学院孙振华教授、深圳美术馆艺术总监 湖北美术学院鲁虹教授、《江苏画刊》崔灿灿先生,以及部分深圳批评家出席了研讨会。
   
这是深圳美术馆2011年开年推出的第一个重要展览,展览将跨春节假日,至 220结束。
 
兔年新至,深圳美术馆全体同仁祝愿您在新的一年吉祥如意、幸福安康! 
 
欢迎您走进深圳美术馆!

 

展览现场

应天齐先生接受媒体采访

展览现场放映应天齐先生影像作品

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017