注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言与思

学者王晓铧的网易博客

 
 
 

日志

 
 

小庆祝一下:本人在报刊上已经发表散文201篇  

2009-02-08 21:24:14|  分类: 与我有关的文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知不觉间,写散文10多年了。前几天接到几本刊物后,发现自己已经发表201篇散文了。特向以下发表过我文字的刊物和编辑致谢: 

《书屋》、《钟山》、《上海文学》、《山花》、《作家》、《天涯》、《当代作家》、《作品》、《芙蓉》、《芒种》、《中国铁路文学》、《中国青年研究》、《街道》、《大学生》、《粤海风》、《当代小说》、《文学自由谈》、《东方文化周刊》、《杂文报》、《文论报》、《岭南文化时报》、《羊城晚报》、《安徽日报》、《扬子晚报》、《中国文化报》、《服务导报》、《吉林日报》、《南方都市报》、《莫愁》、《深圳青年》、《深圳特区报》、《蛇口消息报》、《中国演员报》、《今晚报》、《中国服饰报》、《开发报》、《深圳晚报》、《青年科学》、《广东艺术》、《中国绿色时报》、《森林与人类》、《南方周末》、《文物世界》、《语丝》、《中华读书报》、《晶报》、《读者导报》、《四川文学》、《上海大众卫生报》、《世界文化》、《世界文化论坛》、《东方》、《南山日报》、《艺术广角》、香港《文汇报》、《食品与健康》、新加坡《联合早报》、《随笔》、《探索与争鸣》、《中国艺术报》、《现代金报》、《读者》(原创版)、《教师博览》、《新京报》、《社会科学报》、《新快报》、《人民日报》、《文汇读书周报》、《文化参考报》、《中国文艺家》。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017